2005年11月27日

久々にUP!

𕾞DSCN1510.JPG

【昼】牛肉の野菜炒め(↑※写真)
  (キャベツ&ホウレンソウ&ミックスベジタブル)
   ふりかけ・ヤギミルクをトッピング
【夜】野菜ハンバーグ
  (豚肉&サツマイモ&カボチャ&キャベツ&ホウレンソウ&人参)
   サーモンオイル・テイストアップ・納豆サプリは一緒に練り込む

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

手作りゴハンを始めて2ヶ月経過
一時6.6キロにまで落ちた体重もベストに回復るんるん

しかし鉄の腹だったアトムも
肝臓を患ってからは
お腹の調子を崩すコトが多くなりましたバッド(下向き矢印)

水様性の下痢になったり下痢が続くワケではなぃんだケド
突然軟便になったりすゅ・・𕾛

以前はこんなコトなヵったのになぁ
病気の為に長く抗生剤を使ったコトも
関係してるんだろぅ・・・たらーっ(汗)

昨日病院で先生に生肉につぃて聞いてきた・・・
生肉を与えるコトについてはメリット・デメリットがあって
賛否両論なんだとヵ・・・あせあせ(飛び散る汗)

そしてアトムの場合は闘病中と言う事もあり
寄生虫の感染などのリスクを考えると
やはり火を通した方が良ぃと言う結論になった𕾚

しっかし金欠で馬肉や鹿肉が買えましぇ~んexclamation×2

最近は鶏𕾞ばっかりだなぁ
んで・・たまにラムで結局豚が良く顔を出すのじゃ(汗)
posted by ato at 23:55
"久々にUP!"へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。