2005年12月02日

お肉選び

DSCN1513.JPG
本日の夜はラムの薄切り肉と茹でた野菜&サプリメントレストラン

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

手作りゴハンには欠かせなぃ色々な種類のお肉が
ネットでは買えるケド
送料なんかを考えるとやっぱり割高・・
毎日のコトになると痛いのよねぇふらふら

牛肉があまり好みでないアトム
鶏𕾞のササミや皮を取り除いたムネ肉・・
そして一番のお気に入りは豚肉ヵなぁ
豚は脂身の少ないシャブシャウブ用のロースなんヵがメイン

でも本当は低脂肪・高蛋白な馬肉や
ベニソンを与えたぃんだけどねぇ・・・たらーっ(汗)

高いexclamation×2

幸い近所のスーパーに常時ラム肉が置いてるので
安くなるのを待ってGET𕾴

金欠なオカンは毎日のレシピ作りにも
頭ひねゅんだぉぉ===3もうやだ〜(悲しい顔)
posted by ato at 23:51| Comment(0) | 手作りゴハン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。