2005年10月29日

分量・・ちゃんと量らないとデツね(゚ー゚;A

DSCN1472.JPG

【昼】鶏肉と豚肉の野菜炒め(↑※写真)
  (ホウレンソウ・ミックスベジタブル)
   ふりかけ・ヤギミルクをトッピング
【夜】鶏肉と野菜の鶏ガラスープ煮込み
  (サツマイモ&カボチャ&キャベツ&人参)
   すりゴマ・ヤギミルクをトッピング

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

何となく昼も3ワン分作ってやろぉ~と
張り切ったんだケド・・・
ちゃんと分量を量って作ってなぃモンで・・・あせあせ(飛び散る汗)

2ワン分しか作れなかったがく〜(落胆した顔)

コバっちかゴン兵衛・・・
どっちかがフードで我慢のハメになるのょね・・たらーっ(汗)

結果・・ウェットフード大好きなゴン兵衛がフードで
コバっちはアト兄と手作りゴハンレストラン

許せゴン兵衛exclamation×2

なので夜は一杯作りましたダッシュ(走り出すさま)
posted by ato at 23:16| Comment(0) | 手作りゴハン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。